竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
mamamatan さん (女性) 認証済み
2016年3月
2018年12月

夜景のロケーションが素敵
mamamatanさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

100人はいる披露宴だったのですが、広さは充分ありました。ゴージャス感もあり、会場の半分くらいは窓があり、夜になりカーテンが開くと夜景が広がり、キラキラしたムードを演出してくれてました。高砂席から1番遠い席でしたが、スクリーンに映る映像はしっかり見る事が出来ました。喫煙所の道のりは遠くエスカレーターを使いました。

夕方からの披露宴だったのですが、
お色直しの時に、新郎新婦の後ろにあるカーテンがバッと開き、夜景がどどんと見えてとても綺麗でしたし、新郎新婦の後ろがキラキラしていてとてもインパクトがありました。
レインボーブリッジも見えました。

感動の美味しさはなかったですが、
可もなく不可もなくでした。
お肉がもう少し美味しかったら嬉しかったです

駅から歩いて行ける距離ではありません。
その代わり無料のシャトルバスがありますが、
本数が多いわけではないので、少し待ちました。

クロークスタッフの接客がとても丁寧でした。

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月9日)

mamamatan様

mamamatan様この度は、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ の結婚式にご参加いただきまして誠にありがとうございました。

mamamatan様には夕方からの結婚式にご参加いただいたのですね。当ホテルではナイトウエディングも大変人気でございまして、披露宴中盤から夜景もお楽しみいただけ、また一味違った結婚式をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
お色直しの際にカーテンオープンした際も、きっと披露宴会場から見える景色はまさにサプライズ演出となり皆様にも喜んでいただけましたら幸いです。
披露宴会場も大変開放感のある会場ですし、映像を上映する際には皆様にもきちんとご覧いただけますようにスクリーンも設置しておりますので、mamamatan様にしっかりと映像もご覧いただけたと仰っていただけましたこと大変嬉しく感じております。

また、料理につきましても記載いただきましてありがとうございます。mamamatan様のお言葉は今後の参考にさせていただき、サービス向上に努めさせていただきます。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ にはたくさんのレストランもございますのでぜひmamamatan様にはまた当ホテルにお越しいただけますと幸いです。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmamamatanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテルインターコンチネンタル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~21:00
住所 東京都港区海岸1-16-2