竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
S.A.S さん (女性) 認証済み
2018年12月
2018年12月

披露宴会場からすぐベランダにでれるところ
喫煙が一階に降りて外にでなければいけない
S.A.Sさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

ホテル内は非常にきれいで良かった。エスカレターで簡単に移動できるのも良かった。挙式の会場もホテルとは思えないほど、チャペルチックな雰囲気がでていて、申し分はない。

演出は友人代表スピーチが特に良く、事前準備がしっかりされていたこと、会場の雰囲気が和やかになったこと、ちょっとしたネタもしこまれていたところが良かった。

料理は全般的においしく、お肉は柔らかくて特に良かった。

スタッフのホスピタリティは申し分なし。食事を出すタイミングなど、気配りも行き届いていた。結婚式の進行もスムーズで、司会の方もハキハキと話をしていて、印象が良かった。

浜松町駅から徒歩7~8分で遠くはないが、近くもない。歩いていく立地的には問題なし。

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月13日)

S.A.Shimizu様

S.A.Shimizu様この度はおめでとうございます。
またホテル インターコンチネンタル 東京ベイ の結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルでの結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。

S.A.Shimizu様には、チャペルの雰囲気や披露宴会場の雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく感じております。
ご新郎ご新婦様の演出もお楽しみいただけたようで、会場も大変和やかなムードになったことと存じます。
料理やスタッフにつきましては、嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
料理はご新郎ご新婦様からのおもてなしともなりますし、当ホテルのサービススタッフもゲストの皆様一人ひとりに相応しいサービスを心がけております。
ご参列いただきました皆様より温かいお言葉が一番嬉しくも思いますし、今後の励みともなります。

ぜひまたご縁がございましたら、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ にお越しいただきまして楽しいお時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS.A.Sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテルインターコンチネンタル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~21:00
住所 東京都港区海岸1-16-2