竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
にくちゃん さん (女性)
2018年11月
2018年11月

料理がとにかくおいしく景色もよい
にくちゃんさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

お色直しの内容を話し合いの中で見直したり、エンドロールを式のダイジェスト映像に変えたりしたため、見積もりより高くなってしまいましたが、皆さんに喜んでいただき満足しています。

照明の雰囲気もよく、式場内の移動が少なくてよかったです。

シェフからの料理の紹介をしていただき、料理を皆さんたのしんでくださいました。オープンキッチンがあり、それも演出でつかえました

自分の好みを聞いてくださるだけでなく、自分の雰囲気をみて、担当の方がすすめてくださるなど、スムーズに選べました。結局、すすめていただいたドレスや色打掛が一番合っていたので、アドバイスをいただいてよかったです。写真の見映えなどもあるので、アドバイスをよく聞くと参考になると思います。仕事終わりの時間や土日は混むので平日にゆっくり見るのがおすすめです。

料理はとにかくおいしかったです。参列者からの評価も非常に高く、大満足でした。量もちょうどよかったです。

皆さん親切で、対応が非常に親切だったです。お困りのことはございませんか?と何度もきいてくださいました。

浜松町と品川からシャトルバスが出ていて、新幹線や飛行機からのアクセスがよいので、地方からの方を呼びやすかったです。竹芝駅からもすぐでよかったです。

カード払いができる、できないは事前に、会場やカード会社に確認しておいたほうがよいです

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月5日)

にくちゃん様

にくちゃん様この度は、ご結婚誠におめでとうございます。ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同心より御祝い申し上げます。

にくちゃん様には会場の雰囲気や演出など気に入ってくださりありがとうございます。
当日はダイジェスト映像を放映されたようで、ゲストの皆様も楽しみながらご覧いただけたのではないでしょうか。
結婚式当日の映像を残していただくことで、今後、何度もご覧いただけますし、大変いい思い出ともなっていくに違いありません。
当ホテルはにくちゃん様に仰っていただきましたように、移動もスムーズですしゲストの皆様にもご安心してお過ごしいただけたことと存じます。

また、料理や衣裳につきましても記載いただきありがとうございました。料理はゲストの皆様にとりましても印象に残るアイテムの一つとなりますので、きっと喜んでいただけたのではないでしょうか。
オープンキッチンでの演出も特別なものになり、当日はサプライズ演出になったことと存じます。
お二人のお選びいただきました会場ならではの演出ですのでゲストの皆様にもご満足していただけたようで大変嬉しく感じております。

衣裳も種類がたくさんございますので、なかなか決め兼ねることもあるかと存じますが、お二人の運命の一着に巡り合えるよう衣裳スタッフもお手伝いさせていただいております。また、週末のご予約は大変混み合いますし、平日をおすすめしております。
にくちゃん様にもお手数をおかけいたしましたが、お気に入りの一着が見つかりスタッフ一同安心しております。

結婚式当日まではたくさんのスタッフがお二人のお手伝いをさせていただいております。お二人にもゲストの皆様にもご安心してお過ごしいただけるようにスタッフ一同日々精進しております。
今後もホテル インターコンチネンタル 東京ベイ での結婚式が素敵なものになりますようにサービス向上にも努めてまいります。
また、当ホテルには結婚式だけでなく、たくさんのレストランもございます。
にくちゃん様にもぜひまたお越しいただきまして素敵な時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。

お二人にお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにくちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテルインターコンチネンタル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~21:00
住所 東京都港区海岸1-16-2