竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
いちろーさん さん (男性)
2018年11月
2018年11月

景色のいい会場と美味しい料理
いちろーさんさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

初めの見積とはたいぶ変わってしまい、正直、かなり予算オーバーでした。しかし、ホテルの格式や立地などを考えると、仕方が無いかなと思います。

たくさん素敵な演出があり、やりたいと思った事を全て組み込むと、費用がかなりはねあがります。見積もりをもらってから、かなりけずっていきました。それでも予算オーバーにはなりましたが、やりたいと思っていた事は全て行え、アットホームで笑顔あふれる結婚式になりました。ゲストからもステキな結婚式だったと言っていただけました。

絶対迷って決められないと思ったので、事前に気になる雰囲気のドレスの写真を送らせてもらったが、取り扱いのあるブランドでも、品番によって取り扱いがないとの事でした。試着の時に送ったドレスや近い雰囲気のドレスの提案をしてもらえるのかと思っていたし、品番によってないものもあるとは知らなかったので、早めに教えてもらえたらよかった。しかし、担当してくれた方が、私の好みや雰囲気にあったドレスを持ってきてくれて、ウェディングドレスもカラードレスもすごく素敵でとっても気に入りました。

料理がおいしいと言う口コミが多く、試食をさせていただきましたが、とってもおいしいです。料理にはこだわりたかったので、よかったです。ゲストからもおいしかったと言ってもらえました。

全体的にすごくよかったと思います。当日の会場のキャプテンや介添さんにもお気遣いいただき、緊張している私たちに丁寧に指示をだしていただきました。大変お世話になりました。
挙式の時も細かく指示をいただいたのですが、もう少し打ち合わせと言うか、リハーサル的なものがあると新郎新婦だけでなく、両親も安心できるのかなと思いました。
打ち合わせは、それぞれの担当の方がしっかり行ってくれているのですが、横のつながりがあまりないのか、毎回担当の方が変わってしまうからなのか、情報が共有されていないなと感じる事もありした。

駅にも直通で打ち合わせ時も楽だった
シャトルバスも出ているので、ゲストも楽だと思う

景色のいい素敵な会場で、ゲストと笑顔あふれるたのしくて、思い出に残る結婚式を挙げることができました。お世話になっなプランナーさんをはじめ、スタッフの皆様に感謝致します。ありがとうございました。

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月30日)

いちろーさん様

いちろーさん様この度は、ご結婚誠におめでとうございます。ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同心より御祝い申し上げます。

いちろーさん様の結婚式はアットホームで笑顔溢れる素敵なお式になり、またゲストの皆様からも嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。お二人のこだわりややりたい事たくさんの演出を取り入れていただき、ゲストのみな様とも楽しんでいただけたたのではないでしょうか。
ゲストの皆様も印象に残る演出となったことと存じます。

また衣裳につきましては貴重なお言葉をありがとうございました。気になる衣装の準備不足やスタッフの対応にご満足していただけず大変申し訳ございませんでした。お二人のお気持ちを察してこちらからご提案いたしますことも欠けており、お二人にはご迷惑をおかけしてしましました。
そんな中でもお気に入りの一着が見つかり嬉しく感じております。
今後は、衣裳スタッフだけでなく、全スタッフでこのようなことが無いように管理体制をより強化してまいります。
お二人からいただきましたお言葉は真摯に受け止め今後のサービス向上に努めてまいります。

結婚式当日はプランナーだけでなくたくさんのスタッフがお二人のお手伝いをさせていただいております。
お二人にはご安心して当日を迎えていただけるように
日々精進しております。

また、当ホテルにはたくさんのレストランもございます。お二人にはぜひホテル インターコンチネンタル 東京ベイ にお越しいただき素敵な時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。
いちろーさん様にお逢いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちろーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテルインターコンチネンタル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~21:00
住所 東京都港区海岸1-16-2