竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
youmeimei さん (女性)
2018年11月
2018年11月

レインボーブリッジの近く、品格あるホテル
衣装の提携先会社が一つなところ。
youmeimeiさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

最初からかかるものは多めに組み込んで見積もりを作成していただいたので、大きくて変わることはなかったです。

パークレーンの会場で披露宴を行いました。ガラス越しに見えるキッチンがお披露目した時、出席者がわぁーと驚いて好評でした。また、緑の多い雰囲気はとってもよかった。

挙式での動きかたは、本当に挙式の扉の前で介添の方からあっただけでした。もう少し、衣装合わせのときなどにアドバイスや練習させてもらえたら、当日の不安がなくなるように思いました。

提携先の対応に不満。最初に4回あるスケジュールの日程調整の電話の中で、最終日はまだ分からないので確認後折り返すという旨であったのに、連絡がなかった。またその点を後日指摘するまで、お詫びの言葉もなかったので内部での報連相が気になった。衣装小物でお願いした際のティアラも、ウェディングリハーサルの時に用意がなく、打ち合わせの際の双方の勘違いによるものだったが、全体的な流れや対応に不満。
ドレスももう少しバリエーション豊富だとよいなと感じた。きれい目、クールなものが多く、パークレーンの雰囲気にあう、ナチュラル系の雰囲気のドレスは少ない。提携先でしか選べないのに、新郎の衣装も少ないのは少し可哀想であった。

ニースというコースを選択。前菜が、パレットのようにカラフルで華やかなのが気に入りました。

とても慣れているようで、打ち合わせなどめスムーズでした。質問などにも的確にスピーディーに対応きただきました。基本的には平日の打ち合わせになるので、わたしは仕事で日程調整が少し大変でした。

新幹線利用者がいる場合は、立地的にも申し分ないと思います。

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月30日)

youmeimei様

youmeimei様この度は、ご結婚誠におめでとうございます。ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同心より御祝い申し上げます。

お二人にもゲストの皆様にも披露宴会場の雰囲気を大変お気に召していただけたようでありがとうございました。お二人にお選びいただきました会場は大変開放感のある会場となっておりますし、ナチュラルテイストの会場となっております。オープンキッチンも大変魅力的な会場でございます。
その為、料理も大変ご満足していただけたのではないでしょうか。
ゲストの皆様にも喜んでいただける会場だと感じております。

youmeimei様には衣裳の打ち合わせの際には、スタッフの対応や衣裳の品揃えにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
youmeimei様に頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。

結婚式当日はプランナーはもちろんのことたくさんのスタッフがお二人のお手伝いをさせていただいております。お二人を不安にさせることなく、安心してお任せいただけるよう日々精進しております。
youmeimei様にも楽しんでいただきながら、当日を最高のものにしていただけますと幸いでございます。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ には結婚式以外にもたくさんのレストランもございます。
お二人にはまた当ホテルにお越しいただきまして、素敵な時間をお過ごしいただけますと幸いです。
youmeimei様にお逢いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoumeimeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルは落ち着いた温かな雰囲気です。披露宴会場はオーシャンビューテラスを選びましたが、乾杯とともにカーテンがオープンした瞬間、ゲストの目の前に広がる美しい景色に歓声が上がりました。天気にも恵まれて、テ...

うっちゃまさん さん
  • 本番

チャペルの中は丸く雰囲気も温かい感じがします。聖歌隊の歌声がすごく響き、自分自身もゲストの方からも感動したとの声が多かったです。私はこのチャペルがとても気に入っています! 見積もり時の金額から最終...

メインテーブル装花
    tabi190317 さん
  • 本番

広い窓から、オーシャンビューやレインボーブリッジが見え、素敵な雰囲気であげることができました。ただ、オーシャンビューテラス会場で60名ほどで式を挙げたのですが、ちょっと狭く感じました。もちろん式場見学は...

うみしん さん
  • 本番

豪華なのに品があって素敵でした。 当初の見積もりより約200万アップでした。お料理はいいコースにしたかったしケチりたく無かったので、金額はかかりましたが満足してます。予算上限がしっかりある方は、装...

みおむ さん
  • 本番

披露宴会場は全面オーシャンビューでとても広々としており、ゲストにも喜ばれる景色です。 大きな窓があり、会場の装飾も豪華な雰囲気で、とても気に入りました。 挙式会場は最初はやや狭めの印象を受けましたが...

トーキョー さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテルインターコンチネンタル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~21:00
住所 東京都港区海岸1-16-2