竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
ににえみ さん (女性)
2018年7月
2018年8月

お料理が最高に美味しいです!
ににえみさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

誰もが知っている一流ブランドホテルなので初めはどんな価格になるか、お高いのではないか、敷居が高いのではないかと大変不安でした。しかし思っていたよりも手の届く価格で安心しました。お得な割引、特典が沢山あるので、嬉しかったです。

大きな窓からレインボーブリッジ、お台場など東京湾を一望出来るので、とても美しいです!会場が3階~4階なので、もし雨が降っていたとしても、満足できる景色だと思います。会場の雰囲気は広々としていて、落ち着いた空間でした。

芽セロリのスープ、お肉とフォアグラが大変美味しかったです!セロリが苦手でしたが、癖がなく、このスープなら何杯でもいただけるほど美味しかったです。

暖かく、とても親切に対応してくれます。

浜松町から近く、空港を利用する来客者にとっても便利だと思いました。駅からもまっすぐな道なので、道に迷わないと思います。送迎もあるそうです。

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月8日)

ににえみ様

この度は貴重なお時間を頂きましてのご来館、またお下見頂きましてのご意見ご感想をありがとうございます。

ご予算に関しましてはご来館頂いたお客様へお日にち、お日柄に合わせてお得なプランをご案内させて頂いておりますのでお二人のご希望に添えるご案内が出来ましたこと嬉しく思っております。

当ホテルでは各会場に窓がついておりますのでどのお部屋からでも東京湾やお台場の景色が一望頂くことが可能でございます。
ご招待されるお人数様、お二人のイメージに合わせてご披露宴会場をご案内させて頂いておりますのでお気に召して頂く会場をご案内出来ましたことを光栄に思っております。

またお料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し非常にありがたく思っております。
特にスープを大変お気に召して頂き何よりでございます。
ご結婚式にふさわしい紅白のポタージュであり、その上にはビーツと牛乳でおつくりした泡を花嫁の綿帽子に見立て被せております。
さらに綿帽子の泡がスープの熱を閉じ込め温かいうちにお召し上がり頂くことが可能でございます。
ににえみ様のようにセロリが苦手な方にも好評を頂いておりますのでご参列頂く皆様にもお喜び頂けることと存じます。

改めまして貴重なご意見の数々をありがとうございました。
お二人の大切なゲストの皆様を心をこめておもてなしさせて頂きたく存じます。

今後も是非お気軽にご相談くださいませ。
ににえみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてににえみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテルインターコンチネンタル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~21:00
住所 東京都港区海岸1-16-2