竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
momo12 さん (女性)
2018年7月
2018年8月

料理がおいしかったところ
プランナーさんが男だったこと
momo12さん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

当初の予算より170万ほどオーバーしました。持ち込みが禁止のため頼まなきゃいけないものが多いと思います。
でも終わってみれば、料理もすばらしかったし、スタッフの対応も良かったし、値段相応のサービスでしたし満足しております。

他の結婚式の方とフロアが重なったりするため、お見送りのときも屏風一枚へだてて、すごく騒いでいたので残念でした。最後のお見送りの雰囲気が残念な感じになりました。

バルーンスパークは、割ったときの音がインパクト大で良かったです。ゲストの小学生の子と一緒に割ったりできたので皆で楽しめる演出だと思いました。

衣装を選んだとき胸元のレースの部分が折れ曲がった状態でしたが、式当日は体にフィットするようになっていると説明を受け、そのドレスを選びました。しかし、当日も折れ曲がったまま着せられ、レースの話をしたところあわてて直していました。このレースが綺麗だからこそネックレスをしませんでした。言わなかったらそのままだったんだろうなと思うと残念でした。
試着の時は背中のレースは体にフィットしていたのに、当日は折れ曲がっており気になりましたが時間もなかったため言うのをやめました。

ゲストの皆さんがおいしかったと言っていたので満足です。

プランナーさんと合わないなと思うことが多々あり、どうしてこの式場を選んでしまったのか後悔ばかりしていました。
しかし、式当日はいろいろな職種の方が私たちの結婚式のために動いてくれている姿を見てとても感動し、感謝しかありません。
終わってみれば大変満足です。

地方からの出席者が多かったため、空港や新幹線からのアクセスが良い場所を探してここに決めました。しかし、思ったよりホテルへ辿り着くのに時間がかかり大変でした。ホテルから最寄り駅までバスがでていますが、本数も多くないので利用するのに少し不便さを感じました。

とくになし

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月4日)

momo12様

この度はご結婚おめでとうございます。
数多くの会場の中よりホテルインターコンチネンタル東京ベイをお選びくださりましてありがとうございました。
また、新郎新婦様が感じられた貴重な口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お料理に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。日本人では数少ないフランス調理〈メートルキュイジニエ〉の称号を受ける等数々の賞を受賞する岸総料理長が手掛けるコースは四季折々の最高の食材を、最高な組み合わせで出来たてのおいしさのままお召し上がり頂けます。「料理でゲストをおもてなしする」という思いで手掛けてございますので、ゲストの皆様にお喜び頂けたこと大変嬉しく思います。

尚、スタッフに関しての貴重なご意見、ありがとうございます。本番までご不安なお気持ちにさせてしまったこと、そういったお気持ちに事前に寄り添えなかったこと、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見の数々を社内でしっかり共有し今後の向上へと勤めて参ります。
結婚記念日などの特別な一日は是非、ホテルへお食事やご宿泊などご利用頂ければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

末永いお幸せをホテルスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomo12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテルインターコンチネンタル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~21:00
住所 東京都港区海岸1-16-2