竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
56さゆみん さん (女性)
2018年7月
2018年7月
演出 - 料理 3.50

式場がとても綺麗で素敵でした。
56さゆみんさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

費用については最初は一番お安いプランを提案していただき、つけた方が便利なプランが追加された費用も提示してもらいいました。追加の際には詳しく説明があったためわかりやすかったです。
費用が目安より嵩んでしまったため当日契約割や自分で用意すれば安くなる所などを教えていただき目標の費用に近づけてくださいました。満足です。

オーシャンビューの会場のため、景色も良く晴れていれば最高だと思います。また、夜になると都内の夜景を一望できるため、昼夜別々の楽しみ方ができます。

まだ演出などは詳しく考えていません。

まだ衣装は見ていないので期待です。

料理の試食はしていませんがデザートの試食はさせていただきました。デザート2種類はとても美味しくびっくりしました。料理にも期待です。

色々なプランを提案していただけたため納得の行くプランにできました。なるべく安くなるように考えていただけたおかげで最初の見積もりよりかなりお得な料金にしていただきました。今後料金が上がっていく可能性のあるところなども詳しく教えていただき、安心してお任せできました。

駅から近く徒歩(最寄駅から徒歩3分)でも通えるため便利だと思います。

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月8日)

56さゆみん様

この度は数多くの結婚式場より、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございます。
ご多用のところ貴重なご意見をご投稿頂きまして御礼申し上げます。
会場の雰囲気をお気に召して頂け、非常に嬉しく存じます。
夜のお時間でございますと夜景が楽しめる景色になってございますが、お昼のお時間でございますと自然光が会場内を照らし、また違った雰囲気をお楽しみ頂けます。
デザートをお気に召していただき、光栄でございます。
スイーツにつきましては、2015年パティシエ・コンクール最高峰「クープ・デュ・モンド」にて世界2位の成績を残すチョコレートビエス部門第1位など、数々のコンテストで功績を残している当ホテルのエグゼクティブ・シェフパティシエ徳永が監修をしております。
当ホテル1階にございますブティックにてリーズナブルなお値段で種類豊富なケーキをご用意しておりますのでご参列いただく皆様にもお楽しみ頂けますと幸いに存じます。
またお料理に関しましても、厚生労働大臣賞など数々の賞を受賞する岸総料理長による特選のコースをご用意してございます。丹精込めたお料理で、ご列席の皆様におふたりの想いをお伝えすることが私たちの使命だと感じております。
ご期待に添えますようお料理のみならず、世界ブランドのホスピタリティと上質なサービスをご提供させていただければと思います。
改めて貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

最良の一日になりますようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますので何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて56さゆみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテルインターコンチネンタル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~21:00
住所 東京都港区海岸1-16-2