竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
ci007068 さん (女性)
2018年7月
2018年7月

海が一望でき、とても素晴らしい。
ci007068さん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

当日成約特典など値引きが大きく、会場の雰囲気・日程も希望に合ったので、即決しました。

すごく綺麗で、海とレインボーブリッジが一望できるところは本当に素敵でした。
チャペルは大きくはないですが、アットホームな雰囲気があり、とても良かったです。また小さい子どものために外からマジックミラーで中が見える窓もあり、みんなが満足できるようになっていました。

模擬挙式の生演奏はとても心に響き、感動しました。

料理長が料理の説明をしてくださって嬉しかったです。料理はとても美味しかったです。

フレンドリーでとても相談しやすかったです。

駅から近くて、専用バスも出ているので、遠方から来る方がいても、すごく良い場所でお勧めします。

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月3日)

ci007068様

この度は数多くの式場の中より、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂き重ねて感謝申し上げます。

チャペルにおきましてあたたかいお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
ci007068様に感じて頂けたように、大きすぎないアットホームな空間だからこそ、ゲストの皆様により近くで祝福して頂ける事や、お写真を出来る限り近くから撮影していただき記念に残すことができる雰囲気としております。
当日も模擬挙式同様に男女4名による混声の聖歌隊の歌声にチェロとオルガンの生演奏は、ご好評を頂いており、ゲスト皆様の心にも響き、感動に包み込まれることと思います。

お料理に関しましてもご意見をいただき、厚くお礼申し上げます。厚生労働大臣賞など数々の賞を受賞する岸総料理長による特選コースで皆様におもてなし差し上げております。
「お料理でゲストをおもてなしする」ことが私どもに致しましても大切なサービスであると考えておりますので、実際にご賞味いただき、「美味しかった」とおっしゃって頂けたことは身に余る光栄でございます。

挙式、会場、スタッフ、付帯設備やお料理と嬉しいお言葉の数々をご投稿いただき、誠にありがとうございます。最良の一日になりますよう精一杯お手伝いさせて頂ますので何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてci007068さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

100名で450万円ほどでしたが、初めの見積もりよりも、特典がついたので、金額も少し押さえることができました。これから更にプラスαをどうするか考えていきたいです。 高級感があり、お手洗いも綺麗でし...

根セロリのスープと牛フィレ肉
    うどんぽよ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

現時点での見積を行なっていただき、それぞれの内訳を丁寧にご説明いただいたのでわかりやすかったです。オプションや代替案についても詳しくご説明があったので今後のプランについて滞りなく決めていくことが出来まし...

スープ
    生一丁 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

見積もりは80名で410万円程度でしたが、料理と飲み物をを最低ランクで見積もってもっての値段です。料理、飲み物をランクアップしてデザートビュッフェをつけて概算してみたら、500万円くらいになりそうです。...

minmin54 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

予定していた金額よりは少し高くなったが、許容範囲内に収まった。見積もり時に様々な相談に乗っていただけた点も良かった。 ホテルの式場ということで、雰囲気は厳か。また、下見した披露宴会場からは東京湾の...

azu108 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

見積もりは最初の段階で60名約280万でしたが、足りないものが多々あり必要になりそうなものは多めの設定にして見積もりを出し直してもらいました。その結果、時期的なものもあり330万まで値上がり。 その後、...

左側のスープがとても美味しいです。
    tabi190317 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテルインターコンチネンタル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~21:00
住所 東京都港区海岸1-16-2