竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
タチアナ さん (女性)
2018年6月
2018年6月
演出 - 料理 5.00

スタイリッシュな雰囲気が良かった
特になし。総合点が高いと思う。
タチアナさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

外資のホテルではコスパが良いと思う。

ベイエリアのため、披露宴会場から見える景色が良い。館内が光が入りにくい構造のため、披露宴会場に入った際の自然光のギャップが良い。もともと景色は式場の選定条件になかったが、実際に行くと予想以上に良く、価値基準がガラッと変わった。また、ホテルで格式の高さを担保しつつ、スタイリッシュで重厚感はさほどない点も良いと思った。

ドレスは300種類から選べるとのこと。ブランドも複数あるため自分のテイストに合うものは見つけやすいと思う。

ここより美味しい式場を探すのが難しいと思えるほど美味しかった。

聞きやすい雰囲気づくりをしてくれ不明点をクリアにすることができた。

山手線浜松町から10分とアクセスは良い。また遠方からのゲストもホテルのバスがあるため良い。

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

(返信日:2018年6月7日)

タチアナ 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数あるご結婚式会場の中から、当ホテルにお足をお運びいただけましたこと

会場のご説明を事細かに覚えていただけていらっしゃることを
私どもも大変嬉しく存じます。
24階建てのホテルでございますが、あえて4-6階のフロアに披露宴会場を
ご用意しておりますのも、タチアナ様がおっしゃった自然光の入り方だけでなく、
唯一ゲストが席にお座りになられても、メインバックにあのロケーションが
映える高さであるからでございます。
高層階でございますと、空しか見えなくなってしまうため、こだわりをもって
この高さにしております。

ドレス選びに関しましても大変種類をご用意しておりますので
是非、お楽しみにしていただけたらと存じます。
7ヶ月前より、お打ち合わせができるようにこちらも準備しておりますので
じっくり検討いただけたら幸いでございます。

お食事に関しましても身に余る光栄でございます。
当日もお2人だけでなくゲストの方々がご満足いただけるよう
全力を努めさせて頂く所存でございます。

この度は、貴重な口コミのご投稿をありがとうございます。
タチアナ様からいただいた内容を今後に活かし、
より良い会場作りをして参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタチアナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

交渉にのってもらえたのがよかった 安くできる箇所は抑えて 贅沢するとこはしたいの要望に応えてくれた 写真や動画にお金が想像以上にかかる 海が見えるのが最高だった 料理は有名な料理長監修のため美味し...

お肉もスープも美味しかった
    yoooookoooooo さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

100名で450万円ほどでしたが、初めの見積もりよりも、特典がついたので、金額も少し押さえることができました。これから更にプラスαをどうするか考えていきたいです。 高級感があり、お手洗いも綺麗でし...

根セロリのスープと牛フィレ肉
    うどんぽよ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

現時点での見積を行なっていただき、それぞれの内訳を丁寧にご説明いただいたのでわかりやすかったです。オプションや代替案についても詳しくご説明があったので今後のプランについて滞りなく決めていくことが出来まし...

スープ
    生一丁 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

見積もりは役340万円でしたが、衣装が最低料金で組まれており、そこの部分で上がってくると感じた。 披露宴会場は写真通りでとても綺麗で絶景でした! 硬すぎずカジュアルすぎず理想でした☆スカイツリー、...

なぁちゃん☆ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

聖歌隊の歌やチェロ・オルガンの生演奏がよく響いていました。 新郎新婦が一番綺麗に見えるよう照明が調節可能というのも魅力的でした。 各披露宴会場にキッチンが併設されているようで、当日温かい状態でいた...

ぷんぷくまる さん

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテルインターコンチネンタル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~21:00
住所 東京都港区海岸1-16-2