竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
タチアナ さん (女性)
2018年6月
2018年6月
演出 - 料理 5.00

スタイリッシュな雰囲気が良かった
特になし。総合点が高いと思う。
タチアナさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

外資のホテルではコスパが良いと思う。

ベイエリアのため、披露宴会場から見える景色が良い。館内が光が入りにくい構造のため、披露宴会場に入った際の自然光のギャップが良い。もともと景色は式場の選定条件になかったが、実際に行くと予想以上に良く、価値基準がガラッと変わった。また、ホテルで格式の高さを担保しつつ、スタイリッシュで重厚感はさほどない点も良いと思った。

ドレスは300種類から選べるとのこと。ブランドも複数あるため自分のテイストに合うものは見つけやすいと思う。

ここより美味しい式場を探すのが難しいと思えるほど美味しかった。

聞きやすい雰囲気づくりをしてくれ不明点をクリアにすることができた。

山手線浜松町から10分とアクセスは良い。また遠方からのゲストもホテルのバスがあるため良い。

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

(返信日:2018年6月7日)

タチアナ 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数あるご結婚式会場の中から、当ホテルにお足をお運びいただけましたこと

会場のご説明を事細かに覚えていただけていらっしゃることを
私どもも大変嬉しく存じます。
24階建てのホテルでございますが、あえて4-6階のフロアに披露宴会場を
ご用意しておりますのも、タチアナ様がおっしゃった自然光の入り方だけでなく、
唯一ゲストが席にお座りになられても、メインバックにあのロケーションが
映える高さであるからでございます。
高層階でございますと、空しか見えなくなってしまうため、こだわりをもって
この高さにしております。

ドレス選びに関しましても大変種類をご用意しておりますので
是非、お楽しみにしていただけたらと存じます。
7ヶ月前より、お打ち合わせができるようにこちらも準備しておりますので
じっくり検討いただけたら幸いでございます。

お食事に関しましても身に余る光栄でございます。
当日もお2人だけでなくゲストの方々がご満足いただけるよう
全力を努めさせて頂く所存でございます。

この度は、貴重な口コミのご投稿をありがとうございます。
タチアナ様からいただいた内容を今後に活かし、
より良い会場作りをして参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタチアナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

特典をつけていただき、80名で約400万円の見積もりになりました。写真や装花など必要になりそうなランクをあらかじめ入れていただきましたが、衣装などは値上がりしそうです。 チャペルはコンパクトですが...

なお1113 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

思っていたよりリーズナブルでした。もちろんオプションなどによって変わるとは思いますが、他の候補に比べて安いプランが充実しているように感じました。 照明の細かな調整で、式場全体の雰囲気がガラリと変わ...

フォラグラがとても美味しかったです。
    キャトゥ さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

スタッフさんが、すごく頑張ってくれます! とても高級感あります! レストランも多く、3つのフロアを使い切った結婚式会場で、他のお客さんと鉢合わせることがないので安心できますね。 美味しかった...

アトラスでっす さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

1軒目の見学で決めた事もあり、衣装代を割り引いていただけたり、本人達だけでなく両親の分の宿泊部屋もとっていただいて、非常に有り難かった。 お花や衣装の相場や選択できる範囲まで助言いただいて、相談しやすか...

みおぴい さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

一流ホテルなのでどのくらいかかるのか心配でしたが会場や呼ぶ人数によって様々な見積もりを出してもらいました。 特典もあります。 少人数婚のため、会場があまりないのか不安でしたが、3パターンの会場を見...

試食
    りぴちゃん さん

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテルインターコンチネンタル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~21:00
住所 東京都港区海岸1-16-2