3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅

会場の高級感と景色の良さ

こじさすがだね、天才 さん

挙式日 2018年5月 (投稿2018年5月)

持ち込み出来ず価格設定ベースが高く、その設定価格に見合うと思えない内容だった。

更衣室が大きく広々としていたのはよかった。
しかし、トイレの音姫が1階にしかないことは少し古さを感じた。

様々な演出プランがありましたが、私たちの希望を汲んでくれプランにないことでも対応して頂き列席者から楽しい会と言っていただけました。

ドレスの持ち込みがいっさいできないくせに安くて可愛いドレスがほぼなく、結果価格の高いドレスを選ばざる得ない。
見積もりってなにって思う。
ただ、4点の理由として、結果としてはドレスの綺麗さと可愛いさに満足していること。
そして、ドレスサロンのスタッフの対応がよく気持ちよく衣装の打ち合わせができた点が良かった。

料理はスタンダードなコースにしましたが列席頂いた多くの方から好評価を頂いた。
お酒も美味しいと評価頂いた。

式中しっかりアテンドして頂き滞りなく終えることができたのはスタッフの方のおかげなので大変満足しています。

立地はよかったです。
大門、浜松町、竹芝など複数の路線から徒歩で行ける距離であり、品川とのシャトルバスがある点も使い勝手がいいです。
遠方の方への招待もしやすいポイントだと思います。

大変良い式が出来、満足しております。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同 より

返信日:2018年6月2日

こじさすがだね、天才様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また温かくも、貴重な体験を含めたご投稿を頂きまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

館内の設備に関しましてご意見頂きましてありがとうございます。
頂いた貴重なお言葉を社内で共有させて頂き、改善に努めて参ります。

お二人のこだわりの演出が出来、お二人の大切なゲストの皆様にご好評を頂けましたこと、私どもも非常に嬉しく思っております。
オリジナリティ溢れる演出でお二人らしいご結婚式が行えたかと存じます。

お料理に対してお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
厚生労働大臣賞など数々の賞を受賞する岸総料理長のお料理のみならず、
世界ブランドのホスピタリティと上質なサービスを皆様にご提供できておりましたら幸いでございます。

改めましてお二人の大切な日をお手伝いさせていただきましたこと、感謝申し上げます。
結婚記念日などの特別な1日は是非ホテルへお食事やご宿泊などでご利用下さいませ。

末永い幸せをホテルスタッフ一同心よりお祈りさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこじさすがだね、天才さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
03-5404-3924
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…11:00~19:00 土日祝休日…9:00~19:00
住所 東京都港区海岸1-16-2

お台場・竹芝・晴海に関連する記事