竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
ayuoyy さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年9月

全体的に高級感、落ち着いた雰囲気がある点
ケーキの豪華さに欠けた点
ayuoyyさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

あまり費用が掛からないよう、できるだけおさえてプランを立てました。ホテルの雰囲気が大変気に入りましたので、満足しております。評価4.0としたのは、お料理やケーキを通常のプランにした為、やや豪華さが欠けたかなと感じましたので、その点だけマイナスにしております。

東京ベイの名の通り、披露宴会場からカーテンを開けると、大きな窓からレインボーブリッジが望め、お客様からも、お~という歓声が上がりました。ホテルのエントランスや、会場受付の雰囲気も高級感があり、落ち着いた雰囲気で大変良かったです。

あまり大きな演出は考えておりませんでしたが、退出時にお客様にアーチを作って頂き、そこを通って退出したいと事前にお願いしておりました。希望通り、お客様全員がアーチを作って下さり見送っていただけましたので、大変良い思い出になりました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

自分で用意したドレス、小物、靴を着用しました。メイクと髪のアップはお願いしましたが、ティアラをとても良い感じにつけていただけて大変満足しました。

披露宴当日は食べる余裕がありませんでしたので、ほとんど口をつけず終わってしまいました。ケーキが思っていたよりも豪華さに欠けた印象でしたので、その点だけ残念です。

常に気を配って頂いておりましたので、椅子に座る際や立ち上がる際などもドレスを踏むことなく、安心して披露宴を楽しむことができました。感謝しております。

海が大好きなので、海が望める立地はラグジュアリー感もあり最高でした。JR浜松町駅や品川駅からもホテル直通のシャトルバスが出ていますので、遠方からのお客様にも来ていただきやすくて良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayuoyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他