竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
あきしの さん (女性)
2015年3月
2016年7月

海が近く、夜景が楽しめる。
あきしのさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

有名ホテルだけに内装はきれいで格式がある。スタッフの方も丁寧で、招待客に失礼はない。ただ、親族控え室が、ほかの新郎新婦さんの親族の方と共同で、落ち着かなかった。控え室を出ても、フロアに違う新郎新婦さんの招待客がいらして、ごったがえしていた為、誰が自分の親族なのか、誰にご挨拶したらいいのかわからない状態。

客席の目の前にキッチンがあり、ライブで盛り付けしている様子が見えた。シェフの紹介もドラマチックだった。

泡立てたスープが美味しかった。三大高級珍味を盛り込んだコースでトリュフ、フォアグラ、キャビアが出てきた。年配の方も大満足していた。

親族紹介の時、親族ではないお客さんもたくさんいてわかりにくい中、フロアまで探しに来てくれた。
食事の時、ちょうどいいタイミングでパンのおかわりや、飲み物を持って来てくれた。

駅から少し歩くが、きれいに舗装された道で、かつ都会的な場所なので、苦にならない。雨だったら濡れるのできついかもしれない。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきしのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他