竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
フレデリック さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

お料理が大変おいしい
フレデリックさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

有名な式場・ホテルで入口に入ったらすぐに案内していただけるような、すばらしいホスピタリティでした。特に別の結婚式ともバッティングすることもなく落ち着いた雰囲気でした。

演出はホテル独自のものはなく、新郎新婦の友人が作っていたオリジナルムービーでした。会社関係が少なく、友人中心の式だったためとてもアットホームでした。

料理はボリュームもあり、温かいもの、冷たいもの作りたてのものを運んでいただき、とてもおいしかったです。アレルギーがあることを事前に伝えていたのですが、配慮いただき大変感謝しています。ローストビーフ?はシェフの方が切り分けるサービスもありました。

飲み物の説明やアレルギーに配慮した料理のことを事前に説明いただき、とても親切なスタッフさんでした。

モノレールに乗るか、浜松町の駅から歩くか、どちらかでした。バスもあるみたいでしたが、結婚式当日の時間帯だと該当するバスが1時間に1本しかなく・・・結局タクシーで向かいました。もう少しバスの本数が多ければ便利です。

披露宴会場はベイブリッジが見えるところでした。カーテンを開けた時は、会場の方もおおーって声があがっていたのでお台場の景色が一望できるところは素晴らしかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフレデリックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

景色を強みにしているようですが、 当日は曇りで、会場から特に何か見えるわけではなかったがカーテンが開いた際に素晴らしい景色と司会の方がおっしゃってて、なんとなく違和感を覚えました。 映像があったり...

*ぽちこ* さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

ホテルなので綺麗で設備も整っています。かなりの組数の結婚式を1日で行なっているようで挙式の案内が掲示板に出ていますが探すのが大変でした。 ナイトウェディングでの参加でした。乾杯と同時にカーテンが開...

ko.. さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルは狭く、全体的に安ぽい感じでした。 披露宴会場は夜景が綺麗でした。 ただ天井が低く(鏡張りではあるけど)、テーブルの間隔も狭く、窮屈な感じがしました。 ケーキーカットとケーキバイトがあった...

コースの中では1番美味しかった
    鉄扉 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他