竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
ボリンボリン さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月

一部スタッフさんの対応が残念
ボリンボリンさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

ラグジュアリーな空間で、置いてあるソファーもすごくオシャレです。
同日に式を挙げる人のウエルカムボードなどが見える点はホテルなのでしかたないですが、やはり少し残念に思いました。

新郎新婦の合図でのキャンドル点火ならぬファイヤー点火にはびっくりでした。参列者の皆さんからは歓喜の声が…。
会場も広く余興は会場全体を使い、テーブルの間も移動してダンスに歌に、とても盛り上がっていました。

料理はかなりいいコースだったそうで、今までの結婚式で一番美味しかったです。和の雰囲気を好んだ新郎新婦の好みに合わせてアレンジされているように感じました。素晴らしかったです。

プロフィールDVD上映中などに列席者が動画や写真撮影をしていても、配膳スタッフはお辞儀もなくカメラの前を何度も横断されていてとても気になりました。電気を消して上映しているときに配慮なく配膳や下膳をするのはどうかなと思います。
キャプテンの方はとても丁寧な対応をして下さるスタッフさんでしたが、一部のプランナーさんには細かい対応がしていただけなかったようです。(申請し許可を取っている音楽を使用できない、品のない余興は却下される等)

ホテル自体に高さがあり目印となりますが、少し道が分かりにくかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてボリンボリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

景色を強みにしているようですが、 当日は曇りで、会場から特に何か見えるわけではなかったがカーテンが開いた際に素晴らしい景色と司会の方がおっしゃってて、なんとなく違和感を覚えました。 映像があったり...

*ぽちこ* さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

ホテルなので綺麗で設備も整っています。かなりの組数の結婚式を1日で行なっているようで挙式の案内が掲示板に出ていますが探すのが大変でした。 ナイトウェディングでの参加でした。乾杯と同時にカーテンが開...

ko.. さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルは狭く、全体的に安ぽい感じでした。 披露宴会場は夜景が綺麗でした。 ただ天井が低く(鏡張りではあるけど)、テーブルの間隔も狭く、窮屈な感じがしました。 ケーキーカットとケーキバイトがあった...

コースの中では1番美味しかった
    鉄扉 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他