竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
ひろふ さん (男性) 認証済み
2014年7月
2016年3月

素晴らしい高砂の景色
ロビースタッフの対応
ひろふさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

費用に関しては内容に見合った金額で満足しています。
ただ、一点だけプロフィール動画の制作費用が、成約時の見積ではミニマムのプランであり、数十万円程追加になってしまった事だけが残念でした。

高砂の後ろにはレインボーブリッジと東京湾が広がっていて本当に綺麗です。
東京に住んでいる友人にも好評でしたし、遠方の山形、奈良から来てくれていた親戚にも大好評でした。
あの景色はこの会場ならではの魅力です。

演出に関しては、こちらからあまり要望を出さなかった事もあり、普通の演出だったと思います。
司会の方の進行が素晴らしく、スムーズに進めて頂けた事は印象的でした。

新郎はタキシードのみ、新婦はお色直し1回でどちらもドレスでした。
新郎のタキシードは少し種類が少ないかな?という印象でしたが、新婦のドレスは種類が豊富で、どれもしっくり来ないなんて事はなく、良いドレスが見つかると思います。

美味しい上に、ボリュームも適切でした。原発の騒動があった中で産地を気にする方もいらっしゃったのですが、シェフの方が本番前に当日のメニューと原材料と産地、全て丁寧に開示してくれた事は本当に良心的で助かりました。
お子様向けのプレートは、大人でも食べたくなるほど豪華で、子どもたちにも満足してもらえて本当に良かったです。

式場のスタッフの方は、全く問題なく接客して頂けて不満はありません。
ただ、荷物を預ける時のロビーのスタッフの方の接客が心もとなく、こちらの意図を理解してくれなかった事が残念です。

浜松町駅からシャトルバスか、新橋からモノレールになるため、少し交通の便は良くないです。
ただ、その印象を吹き飛ばすほどの立地を活かした美しい景色が高砂の後ろに広がります!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他