竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
すいーとぽてと さん (女性)
2016年1月
2016年2月

オーシャンビューで素敵!
外国人スタッフがオーダーを間違えることも
すいーとぽてとさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

高級感があり、記念すべき日にとても良いと思いました。あとチャペル、披露宴会場、美容室、写真館全て一箇所にあるのは移動が少なくよかったと思いました。

手作りのムービーが何本もあったり、キャンドルの演出が素敵でした。私が一番素敵だと思ったのは乾杯の発声でカーテンが開き、海が見える演出です。このホテルだからこその景色でした!

前菜が美しく美味しかったです。思ったよりボリュームがあったのと白ワインが大変美味しく、飲み過ぎてしまい途中でお腹がいっぱいになってしまいました。
(なんとかデザートは食べきりました)

料理や飲み物をサーブしてくれるのは外国人のスタッフが多く外国に行ったような雰囲気が味わえました。が、頼んだものと違う飲み物を持ってきてしまったりということはありました。

駅から近いので電車を使う人は便利だと思います。私はタクシーを利用しましたが築地市場の辺りが少し混んだのでそちらから来る人は少し時間の余裕を見た方が良いです。

親族に赤ちゃんがいたのですがベビーベッドを用意してくださり、みんなが楽しく食事できたと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすいーとぽてとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他