竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
いせー さん (男性) 認証済み
2015年1月
2016年1月

全てにゴージャス感は感じられる
費用が大きく跳ね上がる可能性大
いせーさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

基本コースの見積もりがそもそも高い。料理の増量やドレスの上振れなど、さらに青天井になりそうだった。

披露宴会場には広いテラスがあり、開放感が大きく、ゴージャス感がある。チャペルは普通な感じ。披露宴会場の受付が他と並んでいたところはよくない。

テラスを使うこともできる、など興味深い話は聞けた。オリジナリティそのものはよくわからない。

基本コースにある衣装は不十分な感じ。上振れが必至だろう。

パンフレットを見ただけだが、グレードはよいと思う。量に問題があるように思った。

料理の試食をしていない

正月早々で、アポなしで行ったのが悪いのだが、担当者が頻繁に変わり、話が共有されていなかったので、いちいち説明しなければならなかった。基本的な事項については引き継ぎ時に共有してほしい。

ゆりかもめはややわかりにくいが、駅近くなので、それほど迷わずに行けた。

予算に制約があまりないのであれば、検討に値するかもしれない。雰囲気はよい。

いせーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていせーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他