竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
KY5 さん (女性)
2015年12月
2016年1月

披露宴から見える景色
挙式会場がもう少し豪華絢爛であってほしい
KY5さん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

ホテルなのでお高め。それでも、この素敵な雰囲気で披露宴ができるのであれば良いと感じる方も多いはず。

会場はどれも個性的で魅力的。夜景が綺麗な会場、ライブキッチンがある会場、人数が少なくても利用できる会場など幅広い。お手洗い、ロビー等の会場以外の雰囲気も最高。挙式会場はこじんまり、アットホームに式を挙げたい方にオススメ。

スクリーンは少し小さいが、乾杯の挨拶とともに会場のカーテンを開けて外の景色を披露するなど、会場自体が演出となる仕掛けが面白いと感じた。

料理は文句無し。このクオリティであれば、ほかの会場に比べてお料理が安すぎると感じるほど。ゲストに満足して頂けること間違いなし。

非常に親切に対応してくださり、好印象。忙しいのか、式場の空き確認や見積もり修正に時間がかかり待ち時間が発生することも多かったが、ドリンク等でおもてなししていただけるため、苦痛には感じなかった。

駅から本当に近い。シャトルバスも出ているので便利。竹芝駅から直通の通路を歩いてきた場合、喫煙スペースが入口となってしまうのが残念。正面エントランスは金屏風で華やか。

KY5さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKY5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他