竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
パンプキンプルズ さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年12月

全体的にゴージャスで窓からの景色が最高
特に残念なところはありません。
パンプキンプルズさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

名の通ったホテルということもあり、外観・内観ともにラグジュアリーな空間でした。

初めは披露宴会場はカーテンがされていましたが、乾杯の後にカーテンが一斉に開き、東京湾が一望でき、レインボーブリッジが見えるようになった時は場内歓声が沸き起こって、盛り上がりました。窓からの景色がとても綺麗で感動しました。

ボリューム・味ともに大満足でした。特にメインのお肉料理は柔らかく美味しかったです。お皿やグラスも高級感のあるものでした。

会場への案内や、化粧室の案内など丁寧で気持ちが良かったです。配膳のタイミングもばっちりでした。

最寄り駅からは離れていましたが、シャトルバスが出ており便利でした。県外からの出席だったので、土地勘のないものにはシャトルバスは有難かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパンプキンプルズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他