竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
うめきち216 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

会場からお台場が見え、夜景が綺麗でした
シャトルバスに乗れなかったこと
うめきち216さん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

ロビーはホテルらしいラグジュアリーな雰囲気でした。会場の側にくろーくがあり便利でした。お手洗いも広かったです。

最近の流行りかと思いますが、映像が多かったです。

火が出るなど演出に凝っていました。味も美味しかったです。何料理なのでしょうか?

介添えの方、司会、カメラマンの方など、昔からいますザ、ベテランという雰囲気でした。
配膳の方は若そうでしたが、カフェインが飲めないと言ったら、デカフェを用意してくれました。さすがホテルです。

浜松町から行きました。駅からシャトルバスが出ていますが、本数が少ないので逃すとタクシーか歩く羽目になります。私は混んでいたので乗れず、走りました。同じ時間に行く人が多いはずなので、利用する方はシャトルバスに乗れない可能性を考えた方が良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうめきち216さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他