竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
sachin1118 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

ブランドホテル特有の高級感。
契約を執拗に迫られる。
sachin1118さん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

初期見積もりは最低限のものしか入っておらず、最終見積もりとのギャップが大きそうだった。

高級感、清潔感のある内装で、すれ違うスタッフ全員にあいさつをされるなど、教育が行き届いていた。

パノラマ型の披露宴会場で、夜景がとても綺麗だった。

演出に関してはありきたりのものがほとんどだった。

コース料理の試食ではなく、ホテル内のレストランでパスタを用意してくれた。

担当プランナーが最悪だった。

案内までは丁寧で良かったが、見積もりを出してから一変、こちらがまだ他を見てから考えたいと言うと、大体の方はたとえ10件みても悩まれますよ~、人気の日取りなので仮予約だけでもしておけば安心ですよ、と畳み掛けてきた。

彼の仕事の都合上、その日はまだ確実に休みを取れるかわからないのでと伝えれば、僕が担当した中では、休めない仕事といいますと警察や消防の方くらいでしたよ!と…

とにかく契約とれればいいというのが見え見えだった。

海が見える披露宴会場で、眺めがとてもよかった。

ホテルの入り口の場所が少しわかりにくかった。

sachin1118さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsachin1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他