竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
☆みっちゃん☆ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年10月
演出 - 料理 5.00

開放的なロケーション
☆みっちゃん☆さん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

成約はしなかったが、当日成約すると30万くらいの値引きをしていただけるそうです。

披露宴会場からの景色はとても素敵でした。窓が広くとられているので、高砂の後ろは一面に海が広がり、とても開放的でした。天井が高いところを希望していましたが、天井高があまりなくても、広く感じました。チャペルも90名入るということで、広く感じました。真っ白ではなく、アイボリーで暖かみのある雰囲気でした。

お肉料理とスープをいただきましたがどちらも大変美味しかったです。

一生懸命説明をしていただけましたが、ノリが軽くて相性が合いませんでした。初めてのブライダルフェアだったので、当日成約はしないとキッパリと申し上げても、何が悪いんですか?としつこく成約を迫られたのはウンザリでした。

浜松町からバスで行きました。浜松町自体は羽田からのアクセスも良いので、問題ないと思います。浜松町の駅からバス乗り場まで意外と歩くので、初めて行かれる場合は少し時間に余裕を持たないといけないかもしれません。

☆みっちゃん☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みっちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他