竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
にこまるく さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年9月

ロケーションのみ重視なら
にこまるくさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

値引きはほとんどありません。そんな事しなくても、やりたい方はたくさんいますというスタンスでした。

高級感はありますが、少し小さめのホテルで、1フロアがあまり広くはありません。

プランナーさん本人がディズニーがお好きらしく、ディズニーにちなんだ演出の事ばかり聞かされて、特にディズニーリゾート内のホテルでもないのに、そんな説明をされても、そんな演出しないけれど…という内容ばかり説明されました。

下見を担当していただいたプランナーさんが、とても自分たちのホテルに自信があるのか、自慢ばかりで、1日に数組しか受け付けしてないし、こちらから宣伝しなくても皆様たくさん挙式をあげたいとやってくるので、別にこちらであげてもらわなくても構いませんという態度が本当に頭にきました。

駅からすぐで、全く迷う事はありません。ホテルなのですぐにわかります

ロケーションは良いけれど、下見した会場は、片付け真っ最中だし、スタッフの態度がいまいちで辞めました。
少し古いような感じのするテーブルや椅子、絨毯でした。

にこまるくさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこまるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他