竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
ルミン さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年8月

海とレインボーブリッジが一望出来る!
ルミンさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

どの部屋も、受付も、綺麗で素敵でした。特に照明が綺麗でした。
披露宴会場が半分くらい窓で、開いた時の景色が凄く綺麗でした。

式の後半にカーテンが開き、海が見える絶景が広がったのですが、最初の方はカーテンが閉まっており、照明はついていても暗い感じでした。なんでこんなに暗いんだろう?と思っていましたが、カーテンが開く演出があるからでした。カーテンが開くのがもっと早くてもいいと思いました。カーテンが閉まっている時は圧迫感がありました。

フランス料理の様なコースで、とても美味しかったです。ボリュームも満足出来る量で、全て食べました。

特に気になった点はなかったですが、ものすごく素晴らしかった訳でもありませんでした。式の邪魔にならないごく自然な対応でした。

最寄駅からホテルまでの道のりがわかりづらくて、結構歩きました。やっとたどり着いたら、ホテルの入り口も分かりにくくて入るのも大変でした。

特にないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルミンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

景色を強みにしているようですが、 当日は曇りで、会場から特に何か見えるわけではなかったがカーテンが開いた際に素晴らしい景色と司会の方がおっしゃってて、なんとなく違和感を覚えました。 映像があったり...

*ぽちこ* さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

ホテルなので綺麗で設備も整っています。かなりの組数の結婚式を1日で行なっているようで挙式の案内が掲示板に出ていますが探すのが大変でした。 ナイトウェディングでの参加でした。乾杯と同時にカーテンが開...

ko.. さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルは狭く、全体的に安ぽい感じでした。 披露宴会場は夜景が綺麗でした。 ただ天井が低く(鏡張りではあるけど)、テーブルの間隔も狭く、窮屈な感じがしました。 ケーキーカットとケーキバイトがあった...

コースの中では1番美味しかった
    鉄扉 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他