竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
リコッタチーズ さん (女性)
2014年2月
2015年8月

格式高い落ち着いた式場です
リコッタチーズさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

やはり格式高い式場だけあって、お値段は高め。それなりのサービスをしてくれるのであれば良いのです、今回のフェアのスタッフの方の対応では少しお高く感じました。

格式の高さが感じられます。控え室、お化粧室、ロビーはとても清潔間があって綺麗でした。万人受けするので、嫌な思いをするゲストはいないかと思います。

特に印象に残る提案はされませんでした。

たまたまフェアで担当してくださった方が若かったからか、説明がまとまっておらず分かりにくかったです。質問の内容に的確に答えてくださらず、残念でした。

駅から少し歩く点が気になりました。遠方からのゲスト、高齢者もいたため少しきついかと思いました。私の足で15ふん程。高齢者や子供にはもう少しかかりそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリコッタチーズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他