竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
くろみゅう さん (女性)
2014年3月
2015年7月

高級感ある眺めが最高な結婚式
くろみゅうさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

ホテルに着いたとき、私たちが招待された人だけでなく、他の宿泊客の方などたくさんいたので、式場への行き方で少し迷いました。

式場の待ち合い室、ロビーでは、当日結婚式をする方が何名かいるみたいで、忙しそうでした。
準備中の花嫁さんが、ロビーを通ったりするのが見えたので、少し複雑でした。

披露宴会場の高砂の後ろのカーテンを開けると、眺めのよい景色がぱぁーっと広がっていくという演出は、他のホテルにはない感じがして素敵でした。

有名なホテルだけあって、料理が美味しかったです。
メインのお肉をワンランク上のものにしたと言っていただけあって、普段は食べることのできない特別な感じがしました。

余興をやったのですが、その事前打ち合わせや
当日の挨拶や声かけが印象がよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろみゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

景色を強みにしているようですが、 当日は曇りで、会場から特に何か見えるわけではなかったがカーテンが開いた際に素晴らしい景色と司会の方がおっしゃってて、なんとなく違和感を覚えました。 映像があったり...

*ぽちこ* さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

ホテルなので綺麗で設備も整っています。かなりの組数の結婚式を1日で行なっているようで挙式の案内が掲示板に出ていますが探すのが大変でした。 ナイトウェディングでの参加でした。乾杯と同時にカーテンが開...

ko.. さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルは狭く、全体的に安ぽい感じでした。 披露宴会場は夜景が綺麗でした。 ただ天井が低く(鏡張りではあるけど)、テーブルの間隔も狭く、窮屈な感じがしました。 ケーキーカットとケーキバイトがあった...

コースの中では1番美味しかった
    鉄扉 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他