竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
yuki0701 さん (女性)
2014年12月
2015年7月

ゲストの印象に残るロケーションと料理☆
yuki0701さん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

空いてる日が理想だった為、式場見学当日に契約しましたので当日成約特典がつきました。
費用は初回見積もりより200万円程アップしました。
最終金額は109名で\7,867,206です。
値上がり要因としては、ゲストの気付け費用やヘアセットなど(10万円程)をこちらで支払いした事、引き出物の単価が13800円だった事、印刷物など全て式場にお任せした事です。

スタイリッシュな空間の披露宴会場でした。
広々していて開放的な空間だと感じました。
新郎目線で喫煙者にとっては階を下がって喫煙しに行かなければいけないのは不便とのことで、同じフロアに喫煙するための部屋を一部屋借りました。

お色直しで和装だった事と、余興を行わなかったので、会場限定のクリスタルヒルズを選びました。
(ケーキカットのような見せ場)
費用は掛かりましたが、和装の撮影ポイントも設けられ選んで正解でした。

お色直して色打ち掛けを選びましたが、それぞれの色の種類が少なく感じました。でも逆に選びやすく一回めで直ぐに決まりました。新郎のタキシードも豊富にあったと思います。スタッフの方にはとても丁寧に接していただきました。

見た目も味もボリュームも言うことナシです!ゲストからも好評でした。祖父母からも美味しかったと言って貰え老若男女満足してもらえるお料理だと思います。私達の式は女性のゲストが多いためデザートブフェも加えました。行列になり大成功でした。

可もなく不可もなくと言ったところです。
司会者との打ち合わせが一番楽しかったです。

レインボーブリッジが見えるロケーションでカーテンオープンの時は歓声があがるほどでした!!
今でも友人からステキだったと言われます!
北海道や沖縄からのゲストも居たのですが、空港も近いので決め手のひとつになりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuki0701さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他