竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
がくさん さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年6月

レインボーブリッジの見える素敵なホテル
がくさんさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

やりたかった2月の挙式だと2月のウインター割引でトータル30万円くらい割引になりましたがやっぱり高いなと感じました。

浜松町からシャトルバスにのって5分くらいでホテルに着きフロントは和風テイストでしたがラウンジがとてもおしゃれでした。
ここで一番気に入った会場が丸く窓にかこまれてるので天井が低く感じなかったので開放感がありいいなあと思いました。

ドレスやお花など持ち込み不可が多かったのでホテルの提携している業者さんの中から選ぶという感じでした。
ドレスを持ち込みたかったのでそこは残念に思いましたが写真を見る限りだと可愛いドレスは沢山ありそうなので落ち込んで自由度の高い式を求めてるというわけじゃないのなら全然問題ないと思います。

試食会では和風フレンチをいただきました。おいしくて、感激しました。
和風フレンチなら、お年寄りも抵抗なく食べれるなと思うのでいいと思います。
料理長も出てきて下さり料理の説明をしてくれたのも印象が良かったです。

プランナーさんも色々提案してくれたり割引や特典を付けてくれたりして親身になってくれて印象が良かったです。

駅から近くてレインボーブリッジがみえるのでロケーションはいいです!綺麗な景色の中で結婚式をしたい方にはおすすめです。

がくさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他