竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
craft さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年6月

景色がいい&ホテルの安定感
craftさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

ケーキカットでナイフ入刀の瞬間に新郎新婦の後ろのカーテンが開き、一面の窓からレインボーブリッジをはじめ、東京湾の景色が広がると歓声が上がりました。お天気も良く、とても素敵な風景でした。ホテル内では同日に結婚式を挙げるカップルが何組もおり、列席者が各フロアに大勢いました。わかりやすい会場で間違えることはないと思います。

ウェディングプランナーさんが出演し、結婚式までの準備段階を紹介したオープニングの映像が流れました。とても和やかでかわいらしかったです。新郎新婦とプランナーさんがとても素敵な関係なんだなあ、と思いました。

タクシーを利用したために電車の便は不明です。最寄駅からは徒歩ですぐとのことです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcraftさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

景色を強みにしているようですが、 当日は曇りで、会場から特に何か見えるわけではなかったがカーテンが開いた際に素晴らしい景色と司会の方がおっしゃってて、なんとなく違和感を覚えました。 映像があったり...

*ぽちこ* さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

ホテルなので綺麗で設備も整っています。かなりの組数の結婚式を1日で行なっているようで挙式の案内が掲示板に出ていますが探すのが大変でした。 ナイトウェディングでの参加でした。乾杯と同時にカーテンが開...

ko.. さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルは狭く、全体的に安ぽい感じでした。 披露宴会場は夜景が綺麗でした。 ただ天井が低く(鏡張りではあるけど)、テーブルの間隔も狭く、窮屈な感じがしました。 ケーキーカットとケーキバイトがあった...

コースの中では1番美味しかった
    鉄扉 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他