竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
Y2712345 さん (女性)
2014年10月
2015年6月

オーシャンビューの披露宴会場がおすすめ
Y2712345さん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

挙式会場はふんわりとあたたかい雰囲気です!オーシャンビューの披露宴会場がおすすめです♡

また、 他の花嫁さんとも会うことなく、落ち着いて準備できました。

音楽の流すタイミングも相談できました。

試食会で、コースを選択できました。実際に見て、食べて、選べたのでよかったです。

どのスタッフの方も、親切で、丁寧で、ほんまに満足です☆ 前撮りは、他の写真館?で撮影していただいた時の方が、自然な笑顔だったので…ちょっと残念でした。。 が、私達が慣れてなかっただけかも…です。。

JR線、都営、モノレールが使えて、交通はとても便利です!!1階のロビーがすごく良いが、モノレールで来ると、3階?に直結しているため、ロビーを通らない…ちょっとだけ残念にかんじました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY2712345さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他