竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
あさりあさり さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

モダンでゴージャスな会場
あさりあさりさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

ゴージャスなだけありお値段は高め。こちらのホテルはパックプランなどがなく、大安などは特典もない。

オーシャンビューで東京湾を一望できる披露宴会場があって、明るい雰囲気でとても良かった。テラスがついている会場もあり、ソファーに座って列席者とドリンクを飲んだり話したりできる。化粧室なども広くて清潔

何よりオーシャンビューの景色が素晴らしい。オープンキッチンがある会場もあり、シェフがライブで料理をしてくれる。

スープも肉料理も美味しかった。スープは、ビーツでピンク色になっていて目新しかった。

フェアでのプランナーさんが、男性の新人?で、話の要点がまとまっておらずダラダラと長かったのが残念だった。

浜松町からシャトルバスが一時間に三本出ている。約10分くらいで到着する。東京湾を見渡せるロケーションで、景色抜群。

ロケーション抜群。ホテル館内はモダンでおしゃれ。

あさりあさりさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさりあさりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他