竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
うさぎ♪ さん (女性)
2014年7月
2015年5月

堅苦しくないラグジュアリーホテル♪
うさぎ♪さん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

チャペルは撮影禁止の厳かな雰囲気。
披露宴会場は、乾杯のあとにカーテンが開き大きな窓の外にはレインボーブリッジ。本当に素敵な眺めでした。
また、フラワーコーディネートがとても綺麗で、白と緑のシンプルな色合いだったのですが、上品で明るく、今まで見たフラワーコーディネートの中で一番好きでした。
アフターパーティーも同ホテルで行われたので移動がなくそこも良かったです。

レインボーブリッジを背景にしたピアノ演奏が素敵でした。
新郎新婦が話す機会や、写真を撮る時間が多くて良かったです。

味はもちろん、盛り付けがオシャレで綺麗でした。

ホテルに入ってからずっと丁寧に対応していただきました。

駅から近いし、ホテルなので案内も分かりやすく迷うことはないです。

ホテル自体が高級感があるため、会場だけでなくロビーやトイレ等すべてラグジュアリーな雰囲気です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他