竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
motsuko さん (女性)
2015年4月
2015年4月

一流ホテルの豪華な披露宴が魅力的です。
motsukoさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

その名のとおり、半円状の広く大きな窓から東京湾を一望できる素敵な披露宴会場でした。披露宴の時間帯が15:15スタートだったため東京湾の夕暮れから夜景を楽しむことが出来て、得した気分になりました。

ホテル自慢のシェフ軍団が美味しそうな料理を手に会場に入場してくる演出があり、迫力があってかっこよかったです。これまで出席した結婚披露宴では見たことがない演出だったのでオリジナリティーがあって良いと感じましたし、出されているお料理もより美味しく感じました。

盛り付けに工夫されていて、見た目も美しく食べても美味しいお料理でした。小さな子どもを連れての出席でしたが、子供用のコースも本格的な味で娘も満足して美味しく食べていました。

一流ホテルのスタッフらしい洗練された接客でした。スタッフの丁寧な接客対応はホテルウエディングの良い点だと感じました。

車での出席でしたが、駐車場も十分の収容力なので便利に利用できました。電車で来ているゲストも駅近の会場なので便利だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmotsukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他