2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

目の前に海が広がる「ホテルインターコンチネンタル東京ベイ」は竹芝駅直結でアクセスに便利なホテル。家族、絆、祈りの3つを大切にしたチャペル グラシア・ファミリアはやわらなか光に包まれたオーパル型のチャペルです。窓に囲まれた「ウィラード」は海と空、レインボーブリッジなどが一望できるラグジュアリーな雰囲気の会場。ナチュラルテイストが人気の「パークレーン」は木々に囲まれた森のような心地よい会場。おふたりの理想に合ったスタイルで特別な1日をお過ごしいただけます。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅

有名な高級ホテルで挙式したい人なら。

- 3.00 3.00 5.00 3.00 4.00 -
キクヨウ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2012年3月 (投稿2012年4月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
名の知れたホテルで、一つ一つの備品などは高級品なのでしょうが、中身は普通でした。海が見えることが唯一の売りなのでは。挙式会場が狭かったです。

■ 演出・オリジナリティの満足度
オーソドックス。出来ることは限られているんでしょうか。淡々としていたように見えました。

■ 料理の満足度
料理はとても美味しかったです。メニューも良かった。

■ 式場スタッフの満足度
普通でした。

■ ロケーション・交通の便の良さ
ホテルまでシャトルバスがあるのが良い。バス停も分かりやすかったし、雨風にさらされることもなかったです。

日の良い日だったからか、一日に10組くらいの婚礼が入っていた。とにかくどこのフロアも人がごったがえしていて、披露宴会場から一歩でも出ようものなら他のグループと鉢合わせというかんじ。ホテル内のチャペルがすごく狭くて座るのが大変でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキクヨウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~19:00
住所 東京都港区海岸1-16-2

お台場・竹芝・晴海に関連する記事