東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「リストランテ ベニーレ ベニーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅
レストラン
茅奈 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年6月
演出 - 料理 -

自由に飾りつけできそう!
あくまで1,5次会か二次会向き?
茅奈さん(リストランテ ベニーレ ベニーレ口コミ)

二次会会場として有名な場所なので、本格的な結婚式というよりは1,5次会という雰囲気の価格設定、お料理でした。

中央に大きなシンボルツリーがあり、キラキラと光っていてアットホームなナチュラルウエディングが叶いそうだと思いました。ガーランドやバルーンなど飾り付け次第で、写真栄えする可愛い会場にアレンジできそうです。ただ、思っていたよりは少し狭く、入場口もきちんと扉があるわけではなくなんとなくレストランの入り口から入ってくる感じなので、やはり二次会向きだなと思いました。
受付からエレベーター(台数少ない)までの距離がほとんどないので、送賓の際混雑してしまいそうだなという印象を受けました。

入り口に何十点か飾ってありましたが、基本は自前推奨なのか、ほとんど選べる種類数はありませんでした。

必要以上の勧誘はなく、かといって飛び込みで見学を希望した私にも丁寧にパンフレットをご用意くださり、ドリンクや座席も用意してくださいました。
今回は利用しませんでしたが、何かの折には是非レストランとして利用したいと思います。

原宿のど真ん中にあるのでアクセスは便利です。会場自体上の階にあるため、エレベーターが少ないので、輸送にかなり混雑が予想されます。治安がいいとはいえない場所なので、ご老人などがゲストにいるばあいは注意が必要だとおもいました。

茅奈さんが比較検討した式場

リストランテ ベニーレ ベニーレ

支配人 小山内 より

(返信日:2016年8月10日)

茅奈様

この度は、リストランテベニーレベニーレにご来店頂き、誠にありがとうございます。

茅奈様のコメントにもありますように、店内がナチュラルな作りとなっておりますので、シンボルツリーへの装飾や、ガーランド等とても人気のアレンジとなっております。

天井高も高く、会場が広々としておりますので、お二人の行いたい事など自由にきくのが特徴でもあります。

見学に関しましても、皆様のご都合の良い時間帯に来て頂けるよう飛び込みでの見学も対応しております。

改めまして今回のご投稿、誠にありがとうございました。

今回はご縁がありませんでしたが、お近くにお越しの際には是非レストランにもお越しください。
お二人のご来店を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて茅奈さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ベニーレ ベニーレ
挙式スタイル 人前
住所 東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクエア原宿5・6F