東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「リストランテ ベニーレ ベニーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅
レストラン
やじも さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年5月

レストラン中央の大きな木
やじもさん(リストランテ ベニーレ ベニーレ口コミ)

私たちは、ゲストハウスとレストランウェディングで検討してたので、比較するとやはりこちらのが安いです。ただ、私たちは試食はしませんでしたが、やはりレストランなので、料理のクオリティは素晴らしいものだと思います。

少し落ち着いた感じの店内です。
優しい木のぬくもりに包まれている。という感じでしょうか。
店内は、広々しております。真ん中の大きな木が印象的でした。

レストラン中央の大きな木には、写真を飾ったりできるそうです。
また、夜はツリーに電球が灯るのでとっても綺麗になります!!

JR渋谷駅からは、少し歩きます。
ビルの中に入っています。看板があまり目立たなかったので、一回通りすぎてしまいました。

屋外で挙式もできるそうなので、
挙式も検討されているなら暖かい時期をオススメします!

やじもさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやじもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ベニーレ ベニーレ
挙式スタイル 人前
住所 東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクエア原宿5・6F