東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「French Restaurant PALAZZO」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

水天宮前駅
レストラン
モンモン23 さん (女性)
2013年4月
2015年6月

豪華な装飾で高級感がありました
モンモン23さん(French Restaurant PALAZZO口コミ)

チャペルは白を基調としたモダンなインテリアで、すっきりとしており清潔感がありました。照明の明るさも丁度よかったですし、白いヴァージンロードは新婦の白いドレスともマッチしていました。
レストランは開放的な雰囲気があり豪華な装飾で高級感がありました。窓からの景色も綺麗で良かったですし、カーテンの質感や調度品のデザイン、テーブルクロスなど品があって良かったです。

特に目立った演出はなかったのですが、高層階にあるので窓からの景色がロマンチックで良かったです。

盛り付けが綺麗にまとまっていましたし、メインのお肉料理はジューシーで質が良かったです。赤ワインとの相性も良く美味しかったですね。

皆さんきっちりと挨拶をしてくれましたし、格好も清潔感があり好印象でした。

水天宮前駅に直結のため雨天の場合でも問題無いですし、近くなので迷わずに行けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモンモン23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白を基調としたスタンダードな雰囲気のチャペルで、すっきりとしたデザインは品と清潔感を感じさせました。モダンな雰囲気があり、天井も高めなため開放的で良かったです。披露宴会場は窓が大きく、しっかりと日が入っ...

まあく さん
    招待2013年5月(投稿 2014年12月)
  • 招待

白がベースとなった清楚な雰囲気のチャペルで、天井のデザインや、椅子などは凝った造りでセンスが光っていました。 祭壇の造りは重厚感が感じられ、神聖なムードで装花とのバランスも良かったです。 照明の明るさは...

ニケット さん
    招待2013年4月(投稿 2014年8月)

会場名 French Restaurant PALAZZO
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1 ロイヤルパークホテル20F