東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「ブルーム (旧名:ブルームホール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

nanaモンステラ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月
演出 - 料理 -

アットホームな披露宴をしたい方
nanaモンステラさん(ブルーム口コミ)

40名予定なので!20名プランに追加しました。全体的にリーズナブルな印象を受けました。

入口すぐの部屋は側面がガラス張りになってい明るいです。中は白を基調としていて、壁のオブジェや部屋中央にソファがあったりとかわいらしかったです。待ち合いスペースとしても、披露宴会場としても使えるそうです。地下には披露宴会場が2つあります。小さい方は庭に面していて、式場としても披露宴会場としても使えます。地下ですが、採光が良いです。見学日は雨でしたが、暗い感じはしませんでした。天気が良ければガーデンウェディングもいいなぁと思いました。大きい方の披露宴会場も広すぎず、アットホームな感じの式ができそうでした。
更衣室や控え室などは小さめな印象を受けました。

女性のプランナーさんでした。気さくで明るく、話しやすかったです。的確なアドバイスもくださいました。

渋谷駅から徒歩10分かかりません。線路沿いの道から通り1本入った場所なので、分かりやすいです。人通りはありますが、ざわついた感じはないです。

アットホームな披露宴に向いていると思います。

nanaモンステラさんが比較検討した式場

ブルーム

(返信日:2015年5月6日)

nanaモンステラ様

口コミに投稿して頂きありがとうございます!
また、ご見学へお越し頂きましてありがとうございました。

nanaモンステラ様がおっしゃるように
Bloomは、ゲストのご人数様とご希望の雰囲気にあわせて
3つの会場から、好きにお選び頂くことができます。

どの会場を選ばれても、ゲストの方とアットホームに過ごせますし
大切な1日が素敵な日になるように
専任プランナーがしっかりとサポートさせていただきます。

是非、お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせていただければ幸いでござい
ます!
ご連絡をお待ちしております。

Bloomウェディングデスク

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnanaモンステラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルーム (旧名:ブルームホール)
住所 東京都渋谷区桜丘町9-1 ビアンクォードビルB1F