2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. 仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

下板橋駅, 板橋区役所前駅, 板橋駅
レストラン

アットホームで木の温もり
少し立地に難あり、設備をどこまで求めるか

4.50 4.00 3.00 4.00 4.00 2.50 -
Urisuke さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2018年9月 (投稿2019年1月)

とてもリーズナブルで明瞭な見積もりでした。

とても温もりある素敵なレストランです。しっかりした控え室や設備を希望する方には向いてませんが、そうでなければ充分だと思います。アットホームで明るく、優しい雰囲気でした。普通にお食事にきているお客様も皆とても楽しい時間を過ごしているようでとても居心地いいレストランです。

希望していないので具体的には確認していませんが、案があれば希望に沿ってくれそうです。

かなりボリュームがあり試食にも関わらずがっつり食べさせてもらえました。お肉が柔らかく香りも良かったです。

しっかりレストランとして経営されており、その上でお客様の要望からウェディングを始められたようです。丁寧に対応してくださり、また決まりきった煩わしさなどは一切なく、柔軟に相談に乗ってくれそうです。1組ごとに思入れ深く対応してくださりそうです。

ちょっと駅からは遠く、わかりにくい立地です。ゲストの年齢層や人数によっては工夫が必要かもしれません。静かな場所なので落ち着いた雰囲気はあります。

小規模でアットホームなウェディングにはぴったりです。優しい雰囲気のウェディングにしたい方はおススメです。

Urisukeさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUrisukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仏蘭西舎すいぎょく
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-548055
この式場の予約・問合せはアールキューブウェディングデスクで承ります。
定休日 毎週水曜、第1・3火曜定休。
住所 東京都板橋区板橋2-45-11

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事