結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

下板橋駅, 板橋区役所前駅, 板橋駅
レストラン
coast さん (男性) 認証済み
2017年3月
2017年3月
演出 - 料理 -

アットホームな雰囲気
coastさん(仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)口コミ)

料理以外は持ち込み可能なので、工夫次第で費用を抑えられると思います。

木を使った内装で、天井も高く、ぬくもりを感じられて、個人的には好きな雰囲気でした。
ホテルなどのようなきらびやかな披露宴を求めるのでなく、よりアットホームな雰囲気を希望する方に向いていると思います。

会場内にピアノがあるので、生演奏の演出を希望しているかたには適していると思います。

丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。こちらの質問にも的確に答えていただきました。

駅から少し歩きます。利用できる駅が3駅ほどあります。どの駅を使うかにも寄りますが、10分くらい歩けば着きました。土地勘のない方は迷ってしまうかも。タクシーを使えば問題ないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcoastさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仏蘭西舎すいぎょく
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-527383
仏蘭西舎すいぎょくのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜、第1火曜定休。
住所 東京都板橋区板橋2-45-11