結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

下板橋駅, 板橋区役所前駅, 板橋駅
レストラン
ゆっきーー。 さん (男性)
2016年7月
2016年7月
演出 - 料理 5.00

一番は料理がとても美味しいです。
ゆっきーー。さん(仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)口コミ)

プラン料金でなく、一人一人の予算に合わせた結婚式ができるので良いと思います。
持ち込みも可能なのでコストを抑えることもできます。

レストランなので結婚式場ほど大きくはないですが、身内同士や友人を招いてでの式に最適だと思います。木の造りで落ち着けるお店です!

こちらも持ち込み自由なので自分が着たい服を着ることができます。借衣装も紹介してもらえます。

文句無しの大満足です。
アレルギーなどで食べれないものを予め伝えておくとその人に合ったお料理を提供して下さるのでアレルギーがある方でも心配せずに食べることができます。

今回担当をしていただいたお店の支配人の方は優しく、こちらの要望にも真剣に対応してくださりました。
以前に1度、こちらでランチを食べに来たことがあり、そのときの従業員さんの対応もとてもよく良い印象です。

お店自体の雰囲気がとても良く、フレンチに和を取り入れた他のお店では見られない珍しい空間かつ落ち着ける場所で満足でした。雰囲気としては☆5をつけたいところですが、場所が少し見つけにくいので迷ってしまうかなーって感じです。笑
ですが、東京にこんな落ち着ける隠れ家のようなお店なかなか無いので大満足です!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきーー。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仏蘭西舎すいぎょく
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-527383
仏蘭西舎すいぎょくのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜、第1火曜定休。
住所 東京都板橋区板橋2-45-11