設備
    演出
    衣装小物
    3.6
    立地

都会の中で別荘気分を味わえます♪(投稿者ペコださん)仏蘭西舎すいぎょく口コミ

ペコだ さん(1件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2014年12月

衣装小物 未評価

都会の中で別荘気分を味わえます♪

実際の見積りは頂きませんでしたが、貸衣装の紹介で割引はあるようでした。

雰囲気は森の別荘のような雰囲気で素敵でした。演奏用のピアノも使えるようで気になりました。

細かな打ち合わせまではしていないので、何とも言えないのですが、、人数に応じてテーブルの配置もある程度広さもあるので自由に決められるのが良いなと思います。

プランナーさんは、若干不慣れ?な印象を受けました。支配人の方は、しっかりとしているようでしたが。

周囲は静かな住宅街。地図を見ながらではないと、迷います!そして、最寄り駅から、結構歩きます。

丁度見学した時には、改装中?だかでレストランの営業はしていませんでした。代わりにドラマのロケに使われたりしているとの話を聞きました。実際のお料理食べていませんが、雰囲気は都会にいながら別荘気分を味わえる他にはない空間だと思います。

仏蘭西舎すいぎょく
藤井  より
(投稿日 : 2014年12月08日)

お口コミありがとうございます!通常はレストランとしても営業致しておりますので是非またの機会にお食事にいらして下さい、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペコださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仏蘭西舎すいぎょくのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527383 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜、第1火曜定休。 受付時間11:00〜19:00

仏蘭西舎すいぎょく