東京 品川・目黒・世田谷エリアの専門式場「プラザ・アペア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

蒲田駅
専門式場
あゆゆう さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年7月

料理が美味しい。お酒も美味しい
駅前過ぎて非日常感が無い
あゆゆうさん(プラザ・アペア口コミ)

入り口は綺麗で、クロークもあり、便利だった。受け付けで荷物を預かってもらえた。入ってすぐの所で待つことが出来たので、ゲストが困る事は特になさそうでした。トイレは少し迷いましたが、尋ねたらすぐに教えて頂けます。トイレは綺麗で使いやすかった。

新郎の歌の披露や、新郎のご家族のパフォーマンスがとても面白く、素敵な式になった。

お腹いっぱい食べることが出来、良かった。シャンパンが、とても美味しかった。

対応や、案内はスムーズだった。余興をやったが打ち合わせから、親身になって聞いてくれて、とても助かった。

主要のJR、京急も通っていて、駅前で交通の便は良かった。蒲田駅前にはドンキホーテや、夜中までやっているお店、繁華街があり、非日常感は無かった。夜は少し治安の悪い所に感じました。

提携の美容室を予約したが、予約時間通りに行ったが、少し待たされた。式にギリギリになってしまったので、時間には余裕を持って行かれる事をお勧めします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プラザ・アペア
住所 東京都大田区西蒲田8-3-5