設備
    演出
    衣装小物
    立地

独立型のチャペルが素敵(投稿者mmiiioさん)フォレスト・イン昭和館口コミ

mmiiio さん(7件) 女性

訪問日 2017年01月

投稿日 2017年01月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

独立型のチャペルが素敵

70〜80名で300万前半でした。都心から離れたエリアでのホテルウェディングなので、高くもなく安くもないといった印象です。料理や装花、衣装でだいぶ上がりそうです。

独立型のチャペルが素敵でした。天井が高く窓ガラスから自然光が入り、春夏の暖かな季節は本当に綺麗だと思います。
披露宴会場は見学できませんでしたが、いくつかあるようで招待人数によって決まるみたいです。
ホテルのロビーは綺麗で落ち着いた感じがして良かったです。

料理の試食をしていない

今回は試食していませんが、希望すれば試食付きのフェアに参加できるそうです。

歳下の若い女性でしたが、親切な対応でした。

駅から少しだけ離れていますが、当日は送迎バスが出るそうなので問題ないと思います。

フォレスト・イン昭和館
(投稿日 : 2017年05月22日)

mmiiio様

この度はご来館頂きまして誠にありがとございます。
独立式のチャペルはお気に召して頂けましたでしょうか?

まるで軽井沢!とお客様から言っていただける程の緑あふれる森にたたずむチャペルでは都会では味わえないリゾートウェディングを実現できます♪

また、景色だけでなくホテルオークラグループならではの自慢のお料理でおもてなしさせて頂きます。

月2回、模擬挙式とご試食会をご用意致しておりますので機会がございましたら是非ご参加いただければ幸いでございます。

ウェディングだけではなく、ご宿泊やレストランもございますのでぜひまたのご利用お待ちいたしております。

営業課
ブライダル担当

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmiiioさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フォレスト・イン昭和館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512794 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00(平日は18時まで)

フォレスト・イン昭和館