設備
    演出
    衣装小物
    立地

ゆったりとした空間で結婚式ができる(投稿者スリードックさん)フォレスト・イン昭和館口コミ

スリードック さん(1件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年12月

衣装小物 未評価

ゆったりとした空間で結婚式ができる
とくに思いつかないです

見積りは当日に近づける為に担当のかたと話し合いながら作りました

チャペル前面のガラス張りがすごい良かったです
披露宴会場が3つあり、それぞれ違う雰囲気でした
私は1階にある桜林という披露宴会場が気に入りました

どんな演出があるのか質問をしたら丁寧にこたえてくれました

とても美味しかったです。
アレルギーがある方の対応を聞いたら、その方ように特別メニューを作ってくれるので安心しました

会場見学が初めてだったので緊張しましたが、担当していただいたプランナーさんがとてもいい方でいつの間にか緊張がほぐれとても楽しかったです

駅から歩いて行ける距離でした。
駅からシャトルバスも出てるのでお年寄りの方でも安心して行ける場所だと思いました

フォレスト・イン昭和館
(投稿日 : 2015年12月26日)

スリードッグ様

このたびはおめでとうございます。
数ある式場よりフォレスト・イン昭和館へお越しいただき有難うございました!
またご投稿も有難うございます。

ほぼ満点のご評価有難うございます。
一般的にわかりずらいと言われている見積りもフォレスト・イン昭和館ではお客様に質問をしつつ算出しております。
料理のグレードやスナップアルバムの有無などを伺いながらできる限り信憑性のある、
かつお客様にご納得いただいてからご成約をさせていただいております。
もしご質問やご不明点などございましたら、お気軽にお問合せください!

見学は昨年ですのでもう式場はお決まりでしょうか?
もしまだお決まりでなければ是非、ご検討も宜しくお願い申し上げます!
ご投稿有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスリードックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フォレスト・イン昭和館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512794 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00(平日は18時まで)

フォレスト・イン昭和館