東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「フェリチタ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ジルラブ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年9月

ご飯がすごい美味しいです!雰囲気も最高
ジルラブさん(フェリチタ口コミ)

一軒家レストランという感じでとても素敵でした。こじんまりとしているのでプライベート感も心地よいです。

最初の新郎新婦の紹介を互いのお母さんが書いた紹介文を司会の方が読むという演出がとても良かったです。形式的な感じでなく、温かみがあって良かったです。
階段の両壁に各友人の思い出の写真が貼ってありとても懐かしい気持ちになりました。

さすがフェリチタと思いました。全て美味しかったです。特に野菜のテリーヌが見た目も素敵で美味しかったです。

親切ですし、お料理の説明をしてくれた方も、私たちが会話中など配慮があって良かったです。

土地勘がないと分かりづらいかもしれませんが道中の雰囲気が好きなので私は不便とはあまり気になりませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジルラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ティファニーのテーブルコーディネイトで美しかった。 ケーキもいちごものっていないし、真っ白な中に新郎新婦を表す人形があるだけのシンプルなのものだったのですがすごく華やかさがあり、素敵だった。 新婦の好み...

テーブルコーディネイト華やか
    ぷぷこ さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2017年4月)
  • 招待

広さはあまりないですが、緑が多く飾り付けられ落ちついた雰囲気となったチャペルでした。天井は開閉式で、空が見えるのは開放感があり良かったです。モダンですっきりとしたインテリアとなった披露宴会場は木目調の床...

ESCO さん
    招待2014年8月(投稿 2015年2月)
  • 招待

都会の中の素敵な一軒家です。大通りから一本入ったところにあるので雰囲気も落ち着いています。 建物3階がオープンテラスの挙式会場でした。季節の良い時期の結婚式だったので新郎新婦の素敵な写真が撮れまし...

メインのお肉。とても美味しかったです。
    yukaemonn さん 認証済み
    招待2014年5月(投稿 2015年1月)

会場名 フェリチタ
挙式スタイル 教会,人前,その他