東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「フェリチタ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kamomri さん (女性)
2015年8月
2015年10月

オリジナリティーが出せる!
kamomriさん(フェリチタ口コミ)

1日貸切で、2次会も同会場で行いました。2次会の会場にするには、少し費用がかかる場所だと思います。コーディネーター料や音響代などを1次会も2次会別でかかります。

一軒家のような会場で、アットホームな式をするにはぴったりだと思います。お化粧室もとてもきれいです。

持ち込みは自由なので、会場の装飾はすべて自分たちで作りました。持ち込み料はかかりましたが、ケーキの持ち込みもさせていただき、満足です。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

食べやすいイタリアンです。

わたしたちのやりたいことを実現するために、プランナーの方は本気になって考えてくださいます。決して諦めないプランナーさんがいます。

賑やかな表参道という場所ですが、一本路地を入ったところで落ち着いています。表参道駅からもとても近く、いい立地です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkamomriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリチタ
挙式スタイル 教会,人前,その他