東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「フェリチタ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

うずまきコロネ さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年9月

表参道でアットホームなオリジナル結婚式
うずまきコロネさん(フェリチタ口コミ)

妥当だと思いました。
色々希望を重ねていくと当然ながらコストがかさむのですが、想定内でした。

こじんまりしていますがしっかりとした会場でした。
わかりやすい作りになっていました。

レストランなので限界もあるのかもしれませんが、スタッフさんがかなり頼もしかったので、やりたい事は出来る限り実現してくれそうだなと感じました。レストランならではのアットホームな感じや、ゲストと距離が近く、美味しい食事を共に楽しめそうで、印象的な結婚式になりそうだと期待が高まりました。

実際に挙式された方のアルバムを見せてもらいましたが、衣装はきれいなものでした。

レストランなので期待できそうだと思いました。

料理の試食をしていない

かなりしっかりとした女性スタッフさんで、安心してお任せできると感じました。
何をしたいか、どんな結婚式をイメージしているのか、会話の中からニーズを引き出そうとしてくれていました。
こんな事が実現できる、これも演出可能、など提案もしてくれました。

出口にもよりますが表参道駅から二分ほどでアクセスが良いです。
通りを少し入った所ですがわかりやすいです。
やや奥まった立地ですがその分静かです。

スタッフさんがとにかくしっかりされていてプロを感じました。
ご自身もこちらで挙式したというだけあり、自信を持ってオススメしますと言っていて説得力がありました。
安心してお任せできると感じ、この人にお願いしたいなと思いました。
最後のお見送りも大変丁寧で、お店の外まで出て深々とお辞儀をしてくれました。通りに出るまで見送っていてくれました!

うずまきコロネさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうずまきコロネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリチタ
挙式スタイル 教会,人前,その他