東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「フェリチタ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Hubert さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

緑のあるナチュラルな雰囲気に
Hubertさん(フェリチタ口コミ)

持ち込み料は一切かからないそうです。

雰囲気は緑に囲まれたガーデンぽい開放感があります。3階まで使用できますが、階段のみなのが難点だと思います。もちろん、車椅子のゲストへの対応はスタッフ側でやるとのことです。2階が披露宴会場で、キッチンも2階にあります。

キッチンが披露宴会場の隣にあるので、準備の際に良い香りが漂うとのことです。

試食会の申込をしたが、行き違いで当日試食ができなかった。

料理の試食をしていない

ガーデンで披露宴をするのを希望していましたが、実際に下見したところ、ガーデンテラスは場所が狭く、ゲストの待合室に使っているとのこと。披露宴会場として使っている場所は閉鎖的に感じたので、系列店の広いガーデンのあるところを提案してくれました。

表参道駅から近くで、隠れ家的な場所にあります。

表参道のおしゃれスポットにありますが、人混みが無く落ち着いた路地に入るので場所はすごく良いと思います。

Hubertさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHubertさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリチタ
挙式スタイル 教会,人前,その他